Flora

Flickr Stream

Gruppo Galli
Gruppo Galli
Gruppo Galli
Gruppo Galli

Gruppo Galli

gruppo-galli-carne-di-prima-qualita-special-hamburger-logo-header1L’apertura dell’innovativo Stabilimento di produzione nel Centro Carni di Roma, polo cardine della attivita di Ingrosso Carni della Capitale e la disponibilità del Macello presente nella struttura industriale, ha permesso al Gruppo Galli di diventare leader indiscusso nella lavorazione e distribuzione di carni di qualità.
Lo Stabilimento , di nuovissima realizzazione conta diverse aree di produzione, dalla lavorazione di carni bianche, alla lavorazione di quelle rosse e di un area dedicata alla carne macinata e alla produzione dei nostri burger.
La presenza nella struttura del Centro Carni del Presidio dei Servizio Veterinario della ASL RM 2, garantisce i controlli e il rispetto degli aspetti igienico sanitari dell’intera produzione del proprio Stabilimento.
La disponibilità del Macello e delle strutture adibite al ricovero degli animali, stalle e fienili, nonché di celle frigorifere e di un laboratorio di analisi gestito dal personale tecnico dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Lazio e Toscana, hanno permesso al Gruppo Galli di essere vicino agli allevamenti del nostro territorio, promuovendone la qualità ed evitando inutili stress agli animali per la posizione ravvicinata del Macello.

Categories

Send this to friend