Gruppo Galli
L’apertura dell’innovativo Stabilimento di produzione nel Centro Carni di Roma, polo cardine della attivita di Ingrosso Carni della Capitale e la disponibilità del Macello presente nella struttura industriale, ha permesso al Gruppo Galli di diventare leader indiscusso nella lavorazione e distribuzione di carni di qualità.
Lo Stabilimento , di nuovissima realizzazione conta diverse aree di produzione, dalla lavorazione di carni bianche, alla lavorazione di quelle rosse e di un area dedicata alla carne macinata e alla produzione dei nostri burger.
La presenza nella struttura del Centro Carni del Presidio dei Servizio Veterinario della ASL RM 2, garantisce i controlli e il rispetto degli aspetti igienico sanitari dell’intera produzione del proprio Stabilimento.
La disponibilità del Macello e delle strutture adibite al ricovero degli animali, stalle e fienili, nonché di celle frigorifere e di un laboratorio di analisi gestito dal personale tecnico dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Lazio e Toscana, hanno permesso al Gruppo Galli di essere vicino agli allevamenti del nostro territorio, promuovendone la qualità ed evitando inutili stress agli animali per la posizione ravvicinata del Macello.